Cada vez mais ter uma vida saudável. Já não gosto de grandes jantaradas nem da sensação de ter comido em demasia.
Adoro preparar pratos gourmet, hipocalóricos, saborosos e requintados. Quanto mais souber e puder variar melhor. Hoje o nosso jantar foi cogumelos portobello recheados e assados no forno e salada de legumes grelhados com molho picante. Para sobremesa, umas deliciosas laranjas portuguesas. Estava tudo delicioso e a conversa mudou-se para as poltronas da varanda para ver nascer a noite.
Um início de serão perfeito.
Adoro preparar pratos gourmet, hipocalóricos, saborosos e requintados. Quanto mais souber e puder variar melhor. Hoje o nosso jantar foi cogumelos portobello recheados e assados no forno e salada de legumes grelhados com molho picante. Para sobremesa, umas deliciosas laranjas portuguesas. Estava tudo delicioso e a conversa mudou-se para as poltronas da varanda para ver nascer a noite.
Um início de serão perfeito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário