Foi hoje o meu almoço.
A Avó sempre foi muito magra e sempre fez uma alimentação mediterrânica sem saber que a fazia. De vez em quando, nas matanças do porco e Natal, abusava um pouco, mas logo entrava novamente num tipo de alimentação saudável.
Sinto ainda o cheiro do seu arroz de espigos (vulgo grelos de couve ou de nabo), em que os espigos eram o dobro dos grãos de arroz, com presunto ou chouriço e um bom refogado.
Uma refeição pouco calórica e muito saborosa.
A Avó sempre foi muito magra e sempre fez uma alimentação mediterrânica sem saber que a fazia. De vez em quando, nas matanças do porco e Natal, abusava um pouco, mas logo entrava novamente num tipo de alimentação saudável.
Sinto ainda o cheiro do seu arroz de espigos (vulgo grelos de couve ou de nabo), em que os espigos eram o dobro dos grãos de arroz, com presunto ou chouriço e um bom refogado.
Uma refeição pouco calórica e muito saborosa.
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