sexta-feira, 11 de agosto de 2017

Coisas que andava a adiar e para as quais chegou o tempo


Sempre fui boa cozinheira! E gostava disso! gostei sempre de fazer comida tradicional portuguesa com muita carne, muita feijoada, muitos pratos de bacalhau...
Até que chegou um dia em que já não podia continuar a cozinhar assim porque já éramos só dois e, pela idade e condição física, tínhamos de reduzir e filtrar tudo o que comíamos. 
Deixei de cozinhar. Limitei-me tempo demais aos grelhados sem imaginação e às saladas do costume. Comprei muitos sacos de legumes congelados, alguma fruta e pouco mais. Nos intervalos livres da vida  ia lendo o que saía sobre novos alimentos e sobre todas as suas propriedades. Concluía sempre o mesmo: é ciência que necessita tempo de estudo e eu não a domino.
Até que chegou o dia, como sempre!
Tenho grande necessidade de voltar à cozinha e aprender novos pratos saborosos mas desta vez saudáveis. Aproveitar as férias que estão a chegar para aprofundar estas matérias. 
Entusiasmada! Muito entusiasmada!

Um comentário:

Anônimo disse...

bom sucesso!